Benutzte Ports

Die folgende Tabelle beschreibt Netzwerkports, die geöffnet werden müssen, um eine ordnungsgemäße Kommunikation der Veeam Cloud Connect-Infrastrukturkomponenten sicherzustellen.

Informationen dazu, welche Ports für andere Veeam Backup & Replication-Komponenten in der Veeam Cloud Connect-Infrastruktur erforderlich sind, finden Sie im Abschnitt „Verwendete Ports“ im Veeam Backup & Replication-Benutzerhandbuch.

Quelle Ziel Protokoll Port Bemerkung
Backup Server

45.12.96.144/29

TCP and UDP

6180 Port auf dem Cloud-Gateway, der zum Transport von VM-Daten von der Mandantenseite zur SP-Seite verwendet wird (UDP wird nur während eines teilweisen Failovers eines Cloud-Replikats verwendet).